ООО «Фирма Мрамор Гранит»

На сайте с 4 июл 2018

Прямые поставки природного камня с фабрик-изготовителей России, Италии, Испании, Китая, Индии, Бразилии, Турции, Египта. Имея многолетний опыт работы, современную материально–техническую базу, высокопрофессиональных сотрудников и менеджеров, сложившиеся связи с производителями, мы готовы выполнять весь комплекс работ, с высоким качеством и в установленные сроки в любом районе РФ. Мы вам можем сделать самые выгодные предложения! • В наличии более 120 наименований камня. • Изготовление изделий по индивидуальным проектам под ключ. • Весь материал класса Extra. • Более 17 лет на рынке. Предлагаем: • Широкий ассортимент облицовочных плит мрамора и гранита отечественного и импортного производства. • Изделия из природного камня: столешницы, подоконники, барные и каминные полки, балясины, ступени, перила и другие изделия по индивидуальным заказам. • Оборудование и препараты по уходу за камнем импортного производства. Выполняем: • Облицовочные работы любой сложности. • Замер и установку изделий из камня. • Перешлифовку и переполировку мраморных и гранитных полов и ступеней. Нашими заказчиками являются: ООО «Таиф-СТ» («Развлекательный комплекс Пирамида»), ООО «СК«ДОМО» («Дом татарской кулинарии»), ООО «СК «Оримекс – Сувар» (ж/д по ул. Дзержинского), «Фитнес центр» (г. Казань, г. Наб. Челны)), Единая арендная система (ОТЦ «Терминал»), АО «Одак» (Театр Оперы и Балета), ООО «Элгра» (Культурно-деловой центр «Родина», Жилой комплекс «Берег»), ЗАО «АС-Ком» (ж/к «Панорама»), Прокуратура РТ, ЗАО «ПФ «ТрансТехСервис», ОАО АИКБ «Татфондбанк», ТРК «Детский мир», ОАО «КМПО», ООО «Антика Плюс» (Министерство сельского хозяйства), ООО «Полет» (Гостиница «Хаял»), Сбербанк по ул. Бутлерова, база отдыха «Чайка» (п. Боровое Матюшино, ООО «Матирос»), гостиница «Регина» по ул. Петербургская и Университетская, оздоровительный центр «Регина» в п. «Петровский» (ООО «ТАКПО»), гостиница «Корона» по ул. Овражная, «Райффайзен Банк» по ул. Ершова, школа № 12 (ООО «ТАКПО»), ж/д по ул. Гоголя, ж/д по ул. Чернышевского, (ООО «Стройград»), индивидуальные дома в п. Нефтяников, Салмачи, Царицыно, Б. Матюшино, Алтан, Петровский, Званка… Компания образована в 2001 году, численность 20 чел.
  • Представитель компании на сайте: Ипатов Роман Сергеевич (Фирма Мрамор Гранит)
  • Юридический адрес: Ул. Глушко, д. 16/24-194, Казань, Респ. Татарстан, 420100
  • Фактический адрес: Ул. Глушко, д. 16/24-194, Казань, Респ. Татарстан, 420100

На карте


Новые объявления компании

10 000 руб.

Занимаемся изготовлением индивидуальных изделий из камня более 15 лет! Изготавливаем: подоконники, столешницы, барные и каминные полки, камины, лежаки, балясины, откосы и отливы, лестницы, панно из различных...

4 900 руб.

Мы более 15 лет на рынке, имея высококвалифицированную техническую базу и опытный коллектив подходим комплексно к изготовлению изделий из природного камня по индивидуальным проектам!

20 000 руб.

Изготавливаем столешницы для кухни, ванной, на барные стойки на Итальянском камнеобрабатывающем оборудовании. Занимаемся изготовлением индивидуальных изделий и поставляем камень более 15 лет!

6 100 руб.

Мраморные подоконники любых размеров из мрамора, гранита.

Договорная цена

Занимаемся изготовлением индивидуальных изделий из камня более 15 лет! Изготавливаем: подоконники, столешницы, барные и каминные полки, камины, лежаки, балясины, откосы и отливы, лестницы, полы, панно...

Все объявления компании

Лого Фирма Мрамор Гранит